往期回顾




 
 
 
 
版权所有:华光环能 PDF版
发刊日期:2021年08月26日> > 总第651期 > 第一版 > 新闻内容
压实防疫责任 牢筑安全屏障 ——派驻国联集团纪检监察组赴惠联园区进行防疫安全专项检查
新闻作者:惠联热电 吴斌  发布时间:2021年08月26日  查看次数:  放大 缩小 默认
  (惠联热电 吴斌)8月13日上午,派驻国联集团纪检监察组组长王艳丽带队,赴惠联园区进行防疫安全专项检查。派驻组一行先后来到园区内绿色科技、资源再生、惠联垃圾提标扩容项目等现场进行了检查,听取各单位负责人防疫安全工作汇报。
       自7月21日市防疫指挥部发布通告以来,惠联园区积极落实集团各项防疫指示,及时梳理疫苗应接尽接情况,进出园区访客详细排查,同时牵头园区各单位,在集团内部率先开展园区全员核酸检测工作,并定期组织防疫专题会议,根据疫情变化适时调整防疫措施。组织志愿者积极参与惠山区堰桥派出所“警企联动共抗疫”志愿活动,配合街道民警顺利完成周边社区的核酸检测压力测试工作,以实际行动履行社会责任。
       派驻组对惠联园区防疫工作表示肯定,希望各单位在今后工作中要加强“三个意识”——责任意识、规范意识、专业意识。各企业首先要以保护员工的生命财产安全为己任,进一步规范安全作业流程,将危险源规避在源头,以专业的安全团队从基层筑牢安全防线,稳固集团整体安全屏障。

上一篇 下一篇
备案号:苏ICP备15029361号
CopyRight 2014 © 无锡华光锅炉股份有限公司